Education Recruitment Courses
조리기능사

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
[재직자]파스타 샌드위치 실무과정(실기) 4/20~5/27(16회) 월,수,금 19:00~22:00(1일 3시간) . 364,560(+50,000)
자세히보기 +
[일반반]양식조리기능사 실기과정 (2020년도 출제기준) 수시개강 월수금18:30~21:30 . 450,000원
자세히보기 +
[구직자]양식조리기능사 취득과정(이론+실기)-매주목요일 휴강 5/12~6/29(28회) 월~금 14:00~18:00(1일 4시간) . 835,450 원
자세히보기 +
(성남외식)[구직자] 브런치조리실무자 양성과정 5/8~6/4(20회) 월~금 09:30~ 13:30(1일 4시간) . 607,600
자세히보기 +
1