Education Recruitment Courses
조리기능사

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
[재직자]파스타 샌드위치 실무과정(실기) 3/13~4/20 (16회) 월,수,금 19:00~22:00 . 369,560 원
자세히보기 +
[일반반]양식조리기능사 실기과정 (2020년도 출제기준) 수시개강 월수금18:30~21:30 . 450,000원
자세히보기 +
[구직자]양식조리기능사 취득과정(이론+실기)-매주목요일 휴강 3/6~4/24 (28회) 월~금 14:00~18:00 . 835,450 원
자세히보기 +
(성남외식)[구직자] 브런치조리실무자 양성과정 4/9~5/12(20회) 월~금 09:30~ 13:30 . 607,600
자세히보기 +
1