Education Recruitment Courses
조리기능사
작성일 2020-02-21 (금) 23:08
글제목 [일반반] 홈파티(손님초대요리) 과정
ㆍ교육기간 상시입학
ㆍ교육시간 목 19:00~21:30
ㆍ교육인원 .
ㆍ강사 .
ㆍ수강료 8회 30만원
ㆍ자부담액 1회 40,000 8회 300,000
ㆍ메인노출 메인노출함
[일반반] 홈파티(손님초대요리) 과정
· 교육기간
상시입학
· 교육시간
목 19:00~21:30
· 교육인원
.
· 강사
.
· 수강료
8회 30만원
· 자부담액
1회 40,000
8회 300,000
9/17(목) 개강 (1일 2품목)
~ 1인 1조리대 사용

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
파스타 샌드위치 실무과정(실기) 10/7~11/30(16회) 월,수 19:00~22:00(1일 3시간) . 364,560(+50,000)
자세히보기 +
[성남외식] 브런치조리실무자 양성과정 11/20~21.1/8(20회) 월수금 09:30~ 13:30 . 607,600원
자세히보기 +
[일반반] 홈파티(손님초대요리) 과정 상시입학 목 19:00~21:30 . 8회 30만원
자세히보기 +
양식조리기능사 취득과정(이론+실기) 11/6~12/16(28회) 월~금 14:00~18:00 . 835,450원
자세히보기 +
양식조리기능사 취득과정(실기) 10/13~12/17(14회) 화,목 19:00~22:00(1일 3시간) . 455,700 원
자세히보기 +
1