강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
[일반반] 생활기초요리반 수시개강 (횟수차감 원데이 클래스) 화,목 19:00~21:00 20 8회 280,000원 (1회 39,000원)
자세히보기 +
기초조리 및 반찬과정 01.30~02.29(10회) 화,목 09:30~13:30 20 324,000원
자세히보기 +
일식 요리(일본가정식, 이자까야 안주) 과정 02.28~04.03(15회) 월,수,금 14:00~18:00 14 506,000원
자세히보기 +
종합 기초 조리 과정(한식,양식,중식,일식) 02.05~02.26(8회) 월,수,금 14:00~18:00 20 258,000원
자세히보기 +
다양한 김치 & 밑반찬 과정 02.27~03.28(10회) 화,목 14:00~18:00 14 354,000원
자세히보기 +
배달음식(분식,야식)과정 04.08~05.29(13회) 월,수 19:00~22:00 20 346,400원
자세히보기 +
한국 가정식 및 일품요리 과정 05.04~07.27(13회) 토 15:00~18:00 14 346,400원
자세히보기 +
한식 요리(집밥, 한상차림)과정 02.26~04.01(15회) 월,수,금 09:30~13:30 14 506,000원
자세히보기 +
한식 요리(집밥, 한상차림)과정 03.07~04.25(15회) 화,목 14:00~18:00 20 506,000원
자세히보기 +
앙금플라워 디저트 (떡케이크, 쿠키, 절편) 02.26~04.03(12회) 월,수 14:00~18:00 20 426,400원
자세히보기 +
한식 디저트 실무양성과정 (떡케이크, 한과, 음청류) 01.20~04.06(10회) 토 09:30~15:30 20 506,000원
자세히보기 +
한국 가정식 및 일품요리 과정 03.20~05.08(13회) 월, 수 19:00~22:00 14 346,400원
자세히보기 +
일식 요리(일본가정식, 이자까야 안주) 과정 02.19~04.01(13회) 월,수 19:00~22:00 20 346,400원
자세히보기 +
종합 기초 조리 과정(한식,양식,중식,일식) 05.04~07.06(10회) 토 15:00~18:00 20 258,000원
자세히보기 +
종합 기초 조리 과정(한식,양식,중식,일식) 03.27~04.15(8회) 월,수,금 09:30~13:30 20 258,000원
자세히보기 +
퓨전 한식 디저트(한과,떡)과정 04.13~06.15(10회) 토 09:30~13:30 20 346,400원
자세히보기 +
1