성남요리학원
작성일 2019-04-04 (목) 15:08
글제목 이자까야 일본요리 과정
ㆍ교육기간 06.09~07.09(10회)
ㆍ교육시간 월,수 19:00~22:00
ㆍ교육인원 20
ㆍ수강료 328,000원
ㆍ자부담액 국민취업지원제도1: 100,000원 국민취업지원제도2: 191,200원 일반,재직자: 202,600원
ㆍ정렬순서 05
이자까야 일본요리 과정
· 교육기간
06.09~07.09(10회)
· 교육시간
월,수 19:00~22:00
· 교육인원
20
· 강사
· 수강료
328,000원
· 자부담액
국민취업지원제도1: 100,000원
국민취업지원제도2: 191,200원
일반,재직자: 202,600원
  •  과정소개

본 과정은 일식 및 이자카야 관련 업종에서 필요한 일본 가정식 및 수제안주류 조리 등을 훈련하여 관련 직종으로 취업 또는 창업을 할 수 있는 과정입니다.

  •  과정목표

체계적인 일식 실무교육을 통하여 일식조리의 식재료를 손질하여 맛, 영양, 위생적인 음식을 조리하고 조리기구 및 시설관리를 유지하는 직무를 할 수 있다.

  •  수업내용

후또마끼 / 롤초밥 / 텐동 / 오야코동 / 오이쯔게모노 / 부타바라다이콘 / 츠쿠네 / 캬베츠롤찜 / 유즈폰샤브샤브사라다 / 쿠시카츠 / 함바그 / 나가사끼짬뽕 / 카레우동 / 오꼬노미야끼 /  치킨가라아게 / 마제소바 / 참치타다끼

수업내용(품목)은 변경될 수 있습니다.













강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
[일반반] 생활기초요리반 수시개강 (횟수차감 원데이 클래스) 화,목 19:00~21:00 20 1회 39,000원
자세히보기 +
기초조리 및 반찬과정 05.08~06.10(10회) 화,목 09:30~13:30 20 396,400원
자세히보기 +
한식집밥 및 일품요리 실기 05.31~08.23(13회) 토 15:00~18:00 20 396,400원
자세히보기 +
한식집밥 및 일품요리 실기 05.28~06.27(13회) 월,수,금 14:00~17:00 20 396,400원
자세히보기 +
이자까야 일본요리 과정 06.09~07.09(10회) 월,수 19:00~22:00 20 328,000원
자세히보기 +
한끼든든 도시락세트 만들기 04.11~6.20(10회) 금 9:30~13:30 20 396,400원
자세히보기 +
차이니즈 레스토랑 과정 05.07~06.02(8회) 월,수 19:00~22:00 20 332,400원
자세히보기 +
차이니즈 레스토랑 과정 06.27~08.22(8회) 금 9:30~12:30 20 332,400원
자세히보기 +
손쉬운 아시아요리 과정(동남아, 중식, 일식) 05.03~07.26(13회) 토 15:00~18:00 20 396,400원
자세히보기 +
수제 펫푸드 실기과정 05.17~07.05(8회) 토 14:00~18:00 20 328,000원
자세히보기 +
정성가득 한식디저트 실기 05.20~06.19(10회) 화,목 14:00~18:00 20 396,400원
자세히보기 +
1