![]() 이자까야 일본요리 과정
· 교육기간 06.09~07.09(10회) · 교육시간 월,수 19:00~22:00 · 교육인원 20 · 강사 · 수강료 328,000원 · 자부담액 국민취업지원제도1: 100,000원
국민취업지원제도2: 191,200원 일반,재직자: 202,600원
|
![]() |
강의시간표
교육기간 | 교육시간 | 교육인원 | 수강료 | 상세보기 (자부담액) |
|
[일반반] 생활기초요리반 | 수시개강 (횟수차감 원데이 클래스) | 화,목 19:00~21:00 | 20 | 1회 39,000원 |
자세히보기 +
|
기초조리 및 반찬과정 | 05.08~06.10(10회) | 화,목 09:30~13:30 | 20 | 396,400원 |
자세히보기 +
|
한식집밥 및 일품요리 실기 | 05.31~08.23(13회) | 토 15:00~18:00 | 20 | 396,400원 |
자세히보기 +
|
한식집밥 및 일품요리 실기 | 05.28~06.27(13회) | 월,수,금 14:00~17:00 | 20 | 396,400원 |
자세히보기 +
|
이자까야 일본요리 과정 | 06.09~07.09(10회) | 월,수 19:00~22:00 | 20 | 328,000원 |
자세히보기 +
|
한끼든든 도시락세트 만들기 | 04.11~6.20(10회) | 금 9:30~13:30 | 20 | 396,400원 |
자세히보기 +
|
차이니즈 레스토랑 과정 | 05.07~06.02(8회) | 월,수 19:00~22:00 | 20 | 332,400원 |
자세히보기 +
|
차이니즈 레스토랑 과정 | 06.27~08.22(8회) | 금 9:30~12:30 | 20 | 332,400원 |
자세히보기 +
|
손쉬운 아시아요리 과정(동남아, 중식, 일식) | 05.03~07.26(13회) | 토 15:00~18:00 | 20 | 396,400원 |
자세히보기 +
|
수제 펫푸드 실기과정 | 05.17~07.05(8회) | 토 14:00~18:00 | 20 | 328,000원 |
자세히보기 +
|
정성가득 한식디저트 실기 | 05.20~06.19(10회) | 화,목 14:00~18:00 | 20 | 396,400원 |
자세히보기 +
|
1 |