Education Recruitment Courses
국비지원과정
작성일 2019-04-04 (목) 15:28
글제목 [구직자]양식조리기능사 취득과정(이론+실기)-매주목요일 휴강
ㆍ교육기간 5/12~6/29(28회)
ㆍ교육시간 월~금 14:00~18:00(1일 4시간)
ㆍ교육인원 .
ㆍ강사 .
ㆍ수강료 835,450 원
ㆍ자부담액 취성패Ⅱ:292,410 구직자:334,180 재직자:334,180
ㆍ정렬순서 01
[구직자]양식조리기능사 취득과정(이론+실기)-매주목요일 휴강
· 교육기간
5/12~6/29(28회)
· 교육시간
월~금 14:00~18:00(1일 4시간)
· 교육인원
.
· 강사
.
· 수강료
835,450 원
· 자부담액
취성패Ⅱ:292,410
구직자:334,180
재직자:334,180
*매주 목요일 휴강입니다.

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
(성남외식)_[구직자] 제빵기능사 자격증 취득과정(필기+실기) 4/13~5/28(27회) 월~금 14:00~18:00 (1일 4시간) . 734,070원
자세히보기 +
[구직자]양식조리기능사 취득과정(이론+실기)-매주목요일 휴강 5/12~6/29(28회) 월~금 14:00~18:00(1일 4시간) . 835,450 원
자세히보기 +
(성남외식)_[구직자]제과기능사 자격증 취득과정(필기+실기) 5/20~7/22 (28회) 월,수,금 09:30~13:30 (1일 4시간) . 761,260원
자세히보기 +
[구직자]한식조리기능사 취득과정 (이론+실기) 5/6~6/12(28회) 월~금 09:30~13:30(1일 4시간) . 835,450원
자세히보기 +
1