Education Recruitment Courses
제과제빵/떡

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
천연발효종을 이용한 건강빵 실기(주말반) 4/20 - 6/15 (토) 09:30~13:30 [9회]_209호 18명 294,800원
자세히보기 +
케이크 데코레이션 과정(아이싱, 모양짜기, 레터링) 3/5 - 4/16 (화,목) 19:00~22:00 [13회]_207호 18명 315,200원
자세히보기 +
100% 쌀로 만든 베이킹과정 3/21 - 5/16 (화,목) 19:00~22:00 [17회]_209호 18명 400,000원
자세히보기 +
한끼식사용(든든) 조리빵 만들기 2/28 - 3/27 (월,수,금) 09:00~13:00 [11회]_209호 18명 349,200원
자세히보기 +
알고보면 더 맛있는 전통 유럽빵 실기(독일,프랑스,이태리) 4/9 - 5/28 (화,목) 14:00~18:00 [15회]_209호 18명 438,000원
자세히보기 +
100% 쌀로 만든 베이킹과정 4/9 - 5/30 (화,목) 14:00~17:00 [16회]_209호 18명 400,000원
자세히보기 +
디저트 B(구움과자,케이크,타르트) 2/28 - 4/1 (월,수,금) 09:30~12:30 [13회]_209호 18명 315,200원
자세히보기 +
1