Education Recruitment Courses
제과제빵/떡
작성일
글제목 This document does not exist.
This document does not exist.
· 교육기간
· 교육시간
· 교육인원
· 강사
· 수강료
· 자부담액

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
100% 쌀로 만든 베이킹과정 8/2 - 9/11 (월,수,금) 09:10~12:10 [17회]_209호 18명 400,000원
자세히보기 +
디저트 B(구움과자,케이크,타르트) 8/29 - 10/17 (화,목) 19:00~22:00 [13회]_209호 18명 315,200원
자세히보기 +
한끼식사용(든든) 조리빵 만들기 8/8 - 9/26 (화,목) 09:00~12:30 [13회]_209호 18명 349,200원
자세히보기 +
구움과자(마카롱,스콘,타르트,쿠키)류 실기과정 9/21 - 11/2 (토) 09:30~14:30 [7회]_207호 18명 274,400원
자세히보기 +
트렌디한 수제식빵 만들기 7/30 - 9/5 (화,목) 14:00~18:00 [15회]_209호 18명 349,200원
자세히보기 +
케이크(무스,파운드,쉬폰,롤)류 실기과정 10/5 - 12/7 (토) 09:30~13:30 [10회]_209호 18명 322,000원
자세히보기 +
천연발효종을 이용한 건강빵 실기(마스터) 8/1 - 9/26 (화,목) 14:00~18:00 [15회]_209호 18명 458,000원
자세히보기 +
케이크 데코레이션 과정(아이싱, 모양짜기, 레터링) 8/28 - 9/30 (월,수,금) 19:00~22:00 [13회]_207호 18명 315,200원
자세히보기 +
1