Community
커뮤니티

ㆍ글제목 [미금점] 파스타&샌드위치 과정 개강 안내
ㆍ작성일 2020-02-11 (화) 12:05

  0
3500
홈베이킹[크리스마스 케이크 만들기]
작성일 2021-12-23     조회 5
한국음식문화직업전문학교 2021 위탁고 파티..
작성일 2021-08-24     조회 35
한국음식문화직업전문학교 2021 재난안전교..
작성일 2021-08-17     조회 16
한국음식문화직업전문학교 위탁고 조리특강..
작성일 2020-11-13     조회 92
한국음식문화직업전문학교 수강생 제과기능..
작성일 2020-07-16     조회 77
[미금점] 파스타&샌드위치 과정 개강 안내
작성일 2020-02-11     조회 196
★ 훈련이수자평가 A등급 15회 획득 ★
작성일 2020-02-05     조회 32
겨울방학특강_한식조리기능사 야탑점
작성일 2020-01-13     조회 56
2월 <기초요리반> 클래스 오픈!!
작성일 2020-01-10     조회 158
[ 2020년 새해맞이 특강 오픈 ]
작성일 2019-12-26     조회 56
[ 케이크 실기 과정 ]
작성일 2019-12-26     조회 98
[ 2020 일반고 위탁 제과&조리 사전체험 이..
작성일 2019-12-19     조회 35
123