Community
커뮤니티

ㆍ글제목 한국음식문화직업전문학교 2021 위탁고 파티셰프 마스터 자격증 시험 실시
ㆍ작성일 2021-08-24 (화) 15:39
















안녕하세요 ' 한국음식문화직업전문학교 ' 입니다.


저희 '한국음식문화직업전문학교 [야탑]' 에서
2021년 8월 24일 (화요일) 오후 14시 ~ 16시


2021 위탁고(일반고특화) 학생들을 위한 
사)한국관광음식문화협회 " 파티쉐프 마스터 자격증 " 실기시험을 진행하였습니다!

* 파티쉐프 마스터 자격증
조리위생관리, 조리안전관리, 조리구매관리, 조리재료관리, 조리기초실무, 외식창업의 이해, 연회, 관광서비스, 포장 및 현장실무에 대한 기초 지식을 토대로, 
  한식/양식/동양(중식, 일식, 동남아)/퓨전요리 등을 활용하여 손님초대요리, 도시락메뉴, 상차림 등의 파티요리를 수준급으로 조리할 수 있음을 증명하는 자격증.



1학기 동안 배운 내용을 토대로 이제는 본격적으로 국가자격증/민간자격증 시험에 도전하는 우리 위탁 학생들!
좋은 결과가 있길 바라며, 학생들이 도전할 수 있는 기회를 만들기 위해 항상 노력하겠습니다!


** 야탑역에 위치한 한국음식문화직업전문학교에서는 ' 2022년도 일반고특화 위탁과정 교육생 모집 ' 을 시작하였습니다.

대상 : 현재 일반고 2학년 재학생

모집 과정 : 한식/양식/중식 등의 조리수업, 제과제빵수업, 커피 바리스타 수업
(교육비, 재료비, 실습비, 교재비 전액 무료 교육입니다)

** 현재 모든 과정 모집중에 있사오니 관심 있으시다면 언제든 전화(031-701-7407) / 카카오톡 1:1채팅 부탁드립니다.


  0
3500
홈베이킹[크리스마스 케이크 만들기]
작성일 2021-12-23     조회 5
한국음식문화직업전문학교 2021 위탁고 파티..
작성일 2021-08-24     조회 36
한국음식문화직업전문학교 2021 재난안전교..
작성일 2021-08-17     조회 17
한국음식문화직업전문학교 위탁고 조리특강..
작성일 2020-11-13     조회 92
한국음식문화직업전문학교 수강생 제과기능..
작성일 2020-07-16     조회 77
[미금점] 파스타&샌드위치 과정 개강 안내
작성일 2020-02-11     조회 196
★ 훈련이수자평가 A등급 15회 획득 ★
작성일 2020-02-05     조회 33
겨울방학특강_한식조리기능사 야탑점
작성일 2020-01-13     조회 56
2월 <기초요리반> 클래스 오픈!!
작성일 2020-01-10     조회 158
[ 2020년 새해맞이 특강 오픈 ]
작성일 2019-12-26     조회 57
[ 케이크 실기 과정 ]
작성일 2019-12-26     조회 98
[ 2020 일반고 위탁 제과&조리 사전체험 이..
작성일 2019-12-19     조회 35
123