ㆍ글제목 [미금점] 홈파티과정 안내
ㆍ작성일 2020-08-06 (목) 11:23
ㆍ첨부#1 c8a8c6c4c6bc_bcf6b0adbec8b3bbb9ae28a429.jpg (397KB) (Down:0)
ㆍ첨부#2 c8a8c6c4c6bc_c8a8c6e4c0ccc1f6b0f8c1f6.jpg (255KB) (Down:0)


 
 
< 홈파티과정안내 >


1. 8/25(화) 개강
   8회 30만원 / 16회 50만원
   화목 저녁7~10시 (1일1품목이나 2품목 진행)

 
~ 수시등록입니다.
   (전화로 가접수하시면 재료 발주되며, 당일등록및 수업이 가능합니다.)

2. 품목을 골라서 배우실 수 있으며, 1회만도 가능합니다. (1회쿠폰 4만원)

3. 요리를 즐겨하시는 분이라면 #생활파티요리 #특별한 한그릇 음식 #초대 힐링요리

   #특별한 레시피 # 트렌드 퓨전음식을 배워보세요~!!
   요즘의 트렌드, 퓨전 요리로 즐거운 시간을 만들어 보세요~~! 

~ 위 메뉴는 변경될 수 있습니다. 
   메인 메뉴와 곁들이 메뉴  연구개발 & 추가 합니다.

 
           。"˚ ☆ o* 。*       
             ┠─┨┠─┨ '      
            ˚┃^^┃┃^^┃*       
           ".┗━┛┗━┛        

 
        。"˚☆  감사합니다。*~~.
  No. 제목 작성일 조회  
155 [미금]0918 개강일정표(국비과정,일반과정) 2020-09-18 22
154 [야탑점]국민내일배움카드 10-11월 개강일정표[커피] 2020-09-18 14
153 [야탑점]국민내일배움카드 10-11월 개강일정표[제과제빵] 2020-09-18 16
152 [야탑점]국민내일배움카드 10-11월 개강일정표_조리(한식/양식) 2020-09-18 17
151 [미금] 생활기초요리반 안내 2020-09-17 27
150 [미금]0915 개강일정표(국비과정,일반과정) 2020-09-15 64
149 [미금]0904 개강일정표(국비과정,일반과정)-일주일 휴강연장,개강.. 2020-09-04 150
148 [야탑점]떡제조 기능사 개강 안내 2020-08-31 82
147 [미금]0901 국비,일반과정 개강일정표 2020-08-31 88
146 [미금]0825 개강일정표(국비과정,일반과정) 2020-08-25 106
145 [야탑점] 일반반 9월 일정표 _ 한식 / 제과 2020-08-21 137
144 [야탑점]커피바리스타 1급 과정 수업안내문 2020-08-19 60
143 [야탑점]국민내일배움카드 9-10월 개강일정표[커피] 2020-08-17 138
142 [야탑점]국민내일배움카드 9-10월 개강일정표[제과제빵] 2020-08-17 115
141 [야탑점]국민내일배움카드 9-10월 개강일정표_조리(한식/양식) 2020-08-17 95
140 [미금] 국비과정,일반과정 개강일정표(0813) 2020-08-14 93
139 [미금]한식조리기능사 일반반 8월 시간표 2020-08-13 35
138 [미금]일반반 개강일정표(0810) 2020-08-10 66
137 [미금] 국비과정 개강일정료 (0810) 2020-08-10 90
136 [미금점] 홈파티과정 안내 2020-08-06 91
135 [야탑점] 국민내일배움카드 8-9월 개강일정표[커피] 2020-08-05 83
134 [야탑점] 국민내일배움카드 8-9월 개강일정표[조리/제과제빵] 2020-08-05 93
133 [미금국비과정] 0804 개강일정표~ 자부담완화적용 2020-08-05 64
132 [미금일반반]0730 개강일정표 2020-07-30 60
131 [야탑점] 일반반 8월 일정표 _ 한식 / 제과 2020-07-28 115
130 [공지] 국민내일배움카드 일반훈련생 및 무급휴직자 자부담 완화.. 2020-07-28 108
129 [미금점] 국비과정 개강일정표(커피,케이크디자인 과정 개강)072.. 2020-07-23 123
128 [미금점] 일반반 개강일정표(0723) 2020-07-23 73
127 [야탑점]커피바리스타 자격증 수업안내문 2020-07-22 61
126 [야탑점]커피&브런치(샌드위치/수프/샐러드)수업안내문 2020-07-21 66
123456