ㆍ글제목 2019 일반고 특화 직업능력개발 과정 산업체 전문가 초청 세미나
ㆍ작성일 2019-10-11 (금) 18:51
ㆍ첨부#1 c1a6b8f1_bef8c0bd1_bbe7babb.jpg (224KB) (Down:2)
ㆍ첨부#2 c1a6b8f1_bef8c0bd1_bbe7babb.jpg (224KB) (Down:1)


2019 일반고 특화 직업능력개발 과정 산업체 전문가 초청 세미나


▶ 주 제 : 맛있는 쌀밥 만들기

▶ 내 용 : 쌀의 효능 및 쌀을 이용하여 맛있는 밥 짓기

▶ 일 시 : 2019. 10. 21 (월) 11:00 ~ 12:00

▶ 초청강사 : 한식 전문 교수

▶ 장 소 : 한국음식문화직업전문학교 금탑프라자 212호

▶ 참가 대상자 : 일반고 특화 과정 참여 훈련생 / 훈련교사



참가를 원하시는 분은 미리 신청해 주시기 바랍니다.



문의전화 : 031-701-7407

( 문의가능시간은 주말 및 공휴일을

제외한 평일 오전 9시 ~ 오후7시 입니다 )
  No. 제목 작성일 조회  
113 [미금점] 7~9월 개강일정표& 방학특강일정 2020-07-13 31
112 [야탑점]7월~9월 개강일정 2020-07-10 55
111 [야탑점]케이크 & 디저트 과정 2020-07-10 39
110 [미금점] 6~9월 개강일정표 2020-07-07 86
109 [미금점] 6~9월 개강일정표 (한식, 일식추가) 2020-06-26 174
108 [미금점] 6~8월 개강일정표 2020-06-25 91
107 [야탑점] 라떼아트(로제타/3단하트/결하트)만들기 과정 2020-06-24 59
106 [야탑점] 핸드드립마스터 자격증 취득과정 2020-06-24 41
105 [미금] 일반고 3학년 요리 진로를 위한 위탁반 소개합니다. 2020-06-24 31
104 [미금점] 떡 제조기능사 취득과정 개설 2020-06-18 92
103 [미금점] 하반기 기능사 필기, 실기시험 일정입니다. 2020-06-17 54
102 [야탑점]케이크 실기과정 개강일정 2020-06-17 85
101 [미금점] 7~9월 개강일정표 입니다 2020-06-17 103
100 [야탑점]7~8월 개강일정(구직자/재직자/일반) 2020-06-17 126
99 [야탑점]떡제조 기능사 개강 안내 2020-06-17 100
98 [미금점] 방학특강& 6~8월 개강일정표 2020-06-04 147
97 [미금점] 6~8월 개강일정표&방학특강 2020-06-01 114
96 [ 2020년 일반고 하반기 위탁과정 모집 ] 2020-06-01 63
95 [야탑점] 6월 - 8월 개강일정 : 일반 등록 2020-05-29 107
94 [야탑점] 6월 - 8월 개강일정 : 국비지원과정 2020-05-29 142
93 [본점,미금점]6~8월 개강일정표& 방학특강 2020-05-27 117
92 [야탑점] 5월 - 8월 개강일정 : 일반 등록 2020-05-21 92
91 [야탑점] 5월 - 8월 개강일정 : 국비지원과정 2020-05-21 143
90 [미금점] 방학특강 & 6~8월 개강일정표 2020-05-14 160
89 ※ 야탑점 떡제조/세계요리 요일변동안내 2020-05-13 103
88 [야탑점] 세계요리여행과정 _ 커리큘럼 2020-05-13 89
87 [미금점] 5~7월 개강일정표 2020-05-06 195
86 [본점 미금점] 5~7월 개강일정표 2020-04-29 163
85 5 월 1 일 근로자의 날 휴무 안내 2020-04-29 54
84 [야탑점] 5월 - 8월 개강일정 2020-04-29 144
1234