Community
커뮤니티

ㆍ글제목 [ 2020 떡제조기능사과정 ]
ㆍ작성일 2020-04-08 (수) 16:46

안녕하세요 한국음식문화직업전문학교 [야탑점] 입니다.
많은분들께서 기다려주시고 , 관심가져주신
떡제조기능사 과정이 곧 개강 예정입니다 .

떡제조기능사란
곡류, 두류, 과채류 등과 같은 재료를 이용하여
식품위생과 개인안전관리에 유의하여 빻기, 찌기, 발효, 지지기, 치기, 삶기 등의
공정을 거쳐 각종 떡류를 만드는 직무입니다 .

현재 [ 2020 떡제조기능사과정 ] 은
월요일과 수요일 오후 타임으로 준비중입니다.
횟수는 총 10회로 준비중입니다 .

콩설기 , 경단 , 송편 , 쇠머리떡(한국산업인력공단 실기시험문제 예시 떡 )
을 기본으로 그외 4개 종류의 추가 떡품목과
2회의 시험 시뮬레이션 수업을 진행예정입니다.

현재는 가등록(가예약)을 진행중이오니,
아직 가등록(가예약)을 못하신 분들께서는
기관으로 전화주시면 가예약 먼저 도와드리겠습니다.

정확한 가격과 커리큘럼은
가예약을 해주신 분들 순서대로
제공예정입니다.

** 한국음식문화직업전문학교[야탑점]은
떡제조기능사 시험 장소 입니다 !!

상담문의
031-717-0138 / 031-705-0420 / 031-701-7407
*평일 오전 9시-7시 상담 가능

많은 관심 부탁드립니다 ♥
[미금점] 여름방학 특강 안내
작성일 2020-05-18     조회 13
[미금점] 생활 기초 요리반 을 소개합니다...
작성일 2020-05-13     조회 27
※ [야탑점] 일반특강과정 변동사항 ※
작성일 2020-05-13     조회 15
[ 세계요리여행 _ 커리큘럼 ]
작성일 2020-05-13     조회 14
[ 2020 제과기능장 과정 ]
작성일 2020-04-29     조회 11
[야탑점] 2020 떡제조기능사과정
작성일 2020-04-17     조회 41
[과정평가형] 2020 제빵기능사 취득과정
작성일 2020-04-09     조회 24
< 세계요리여행 과정 : World Cuisine Clas..
작성일 2020-04-08     조회 49
[ 2020 떡제조기능사과정 ]
작성일 2020-04-08     조회 55
< 코로나 19 이렇게 대비합니다 >
작성일 2020-04-03     조회 15
[야탑점] ' 제과기능장 ' 실기특강과정
작성일 2020-03-23     조회 27
2020년 고교 위탁과정 사전무료체험 이벤트..
작성일 2020-02-07     조회 20
12345678910,,,12