Education Recruitment Courses
국비지원과정

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
디저트(베이커리 카페) 실기 과정 10/27 - 1/7 (월,수,금) 09:30~13:30 [12회]_411호 . 356,256원
자세히보기 +
중식조리기능사 취득과정(실기) 8/30 - 10/13 (화,목) 19:00~22:00 [14회]_212호 . 318,990원
자세히보기 +
커피바리스타 2급 자격증 취득과정 8/31 - 10/24 (월,수,금) 19:00~22:00 [20회]_204호 . 511,760원
자세히보기 +
커피머신수리과정 8/30 - 10/18 (화,목) 19:30~22:00 [18회]_204호 . 346,320원
자세히보기 +
커피바리스타 2급 자격증 취득과정 11/12 - 2/25 (토) 09:30~13:30 [15회]_204호 . 461,760원
자세히보기 +
SCA 바리스타 스킬(foundation)자격증 과정 9/22 - 11/29 (화,목) 19:00~22:00 [20회]_204호 . 511,760원
자세히보기 +
제빵기능사 자격증 취득과정(실기) 9/17 - 12/17 (토) 09:30~15:30 [14회]_207호 . 550,550원
자세히보기 +
케이크 데코레이션 과정(아이싱, 모양짜기, 싸인) 9/22 - 11/10 (화,목) 19:00~22:00 [15회]_207호 . 305,860원
자세히보기 +
디저트(베이커리 카페) 실기 과정 9/30 - 11/9 (월,수,금) 19:00~22:00 [16회]_411호 . 356,256원
자세히보기 +
제과기능사 자격증 취득과정(실기) 11/7 - 2/6 (월,수) 19:00~22:00 [25회]_207호 . 509,770원
자세히보기 +
한식조리기능사취득과정(실기) 9/21 - 11/9 (월,수,금) 19:00~22:00 [20회]_212호 . 455,700원
자세히보기 +
브런치 과정(파스타, 샌드위치, 샐러드) 9/20 - 11/10 (화,목) 19:00~22:00 [16회]_205호 . 394,560원
자세히보기 +
한국 가정식 생활 요리[반찬실무] 9/2 - 10/17 (월,수,금) 19:00~22:00 [16회]_205호 . 364,560원
자세히보기 +
제빵기능사 자격증 취득과정(실기 주말반) 9/17 - 12/17 (토) 09:30~15:30 [14회]_207호 . 550,550원
자세히보기 +
브런치 과정(파스타,샌드위치,샐러드) 10/22 - 1/7 (토) 09:30~13:30 [12회]_205호 . 394,560원
자세히보기 +
일식조리기능사취득과정(실기 주말반) 10/15 - 12/31 (토) 09:30~13:30 [12회]_205호 . 455,700원
자세히보기 +
제빵기능사 자격증 취득과정(실기) 9/13 - 12/13 (화,목) 19:00~22:00 [27회]_411호 . 550,550원
자세히보기 +
1