Community
커뮤니티

[야탑점] 2022년 일반고특화(위탁) 입학식 ..
작성일 2022-03-07     조회 24
2022 예비위탁 무료체험 이벤트
작성일 2022-01-31     조회 27
홈베이킹[크리스마스 케이크 만들기]
작성일 2021-12-23     조회 25
한국음식문화직업전문학교 2021 위탁고 파티..
작성일 2021-08-24     조회 51
한국음식문화직업전문학교 2021 재난안전교..
작성일 2021-08-17     조회 28
한국음식문화직업전문학교 위탁고 조리특강..
작성일 2020-11-13     조회 102
한국음식문화직업전문학교 수강생 제과기능..
작성일 2020-07-16     조회 83
[미금점] 파스타&샌드위치 과정 개강 안내
작성일 2020-02-11     조회 218
★ 훈련이수자평가 A등급 15회 획득 ★
작성일 2020-02-05     조회 36
겨울방학특강_한식조리기능사 야탑점
작성일 2020-01-13     조회 62
2월 <기초요리반> 클래스 오픈!!
작성일 2020-01-10     조회 175
[ 2020년 새해맞이 특강 오픈 ]
작성일 2019-12-26     조회 64
123